4日目
早寝したけど、ゆっくり7時起床。
たっぷり睡眠です。
内風呂でさっぱりした後、朝食に。
夕食みたく詳しい献立が無いので、ビジュアルでご堪能ください。
中央は生きくらげ、ぜんまい、玉こんにゃく。
手前はおひたし、それに近隣の名物(からし蓮根や辛子明太子、さつま揚げなど)。
さやえんどうの左下の白いのが豆腐の麹漬けで、ごはんにピッタリ。昨晩、酒の肴で欲しかった....。
厚焼き玉子に焼き魚、ごはんと具沢山の味噌汁が供されます。
さらに鶏と野菜のせいろ蒸し。
野菜を中心にした朝食で、とても健康的。夕食もだけど、こういう食事を食べていれば健康なんでしょうなぁ。
食後は時間の許す限り、やはり誰もいない露天風呂を満喫し、
9時半にチェックアウト。
お世話になりました。
また機会があったら、ぜひ伺いたいと思います。
その時はもっと早くに予約....ですな。
0 件のコメント:
コメントを投稿